<blockquote id="ouq8g"><object id="ouq8g"></object></blockquote>
  • <menu id="ouq8g"><s id="ouq8g"></s></menu>
    <samp id="ouq8g"></samp>
  • <blockquote id="ouq8g"><samp id="ouq8g"></samp></blockquote>
  • 登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
    廣 告
    搜索
    得意生活-武漢生活消費社區 社區 生活雜談 老公2年不到辭職5次,家里窮還不踏實,懇求大家給我點中 ...
    武漢常用快遞信息大匯總【苗小苗講故事】系列合輯武漢三鎮公交大全(不斷更新)武漢各銀行年費管理費匯總
    查看: 20570|回復: 302
    go

[生活求助] 老公2年不到辭職5次,家里窮還不踏實,懇求大家給我點中肯的建議!別一上來說離婚! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
    辭職 婚姻矛盾 建議 離婚 生活求助 好吃懶做
    標簽
    創建標簽

武漢美食

提交
    老公是外省的,我是武漢周邊小城市的。從我懷孕到現在孩子九個月,這是他第五次辭職。現在孩子放在老家爺爺奶奶帶,我也出來上班,經濟壓力大被迫在孩子這么小就分離

他們最近趕項目,十幾天沒放假,每天加班到八九點,他昨天晚上回來就說受不了,說他們負責人說話難聽,嘴碎,不好相處,說要辭職,辭職的話他提出過好幾次了,我每次都阻止,他卻說我想把他累死。因為他家條件真的太差了,他不上班,也許未來的日子孩子只能繼續當留兒童,過著比我小時候還要可憐的日子

他婚前首付了一套小兩室,以租抵貸。上個月空了一個月沒有租出去,他急的跳腳,他爸每個月也催我們給孩子生活錢奶粉錢,我們到現在還住著公共廚衛的單間,他覺得這樣很好沒問題,有口吃的有地方睡,說他父母帶孩子比我帶的好,覺得是我不知足。

可能會有人怪我自作自受,這個條件了還生孩子,我當時真的沒想到會變成這樣,我媽給我買了一套房子當嫁妝,而且我媽醫療養老都有,基本不用我操心,還能搭把手,說真的我當初是指望我媽帶孩子的,但現在,我才明白,我找的人窮還不要臉,窮的理所當然。我指望我媽,他既然也這么想,覺得是應該的。我媽有氣沒地方撒,經常找我吵架,惡語傷人,現在我跟我媽的關系也被搞差了。過得不好,弄得我娘家都不敢回

我陪嫁那房子因為遲遲拿不出裝修的錢,我媽看著裝修材料一直在漲人工也漲,說先借錢我裝修有錢還給她,那樣也有個地方住。我想到看我一個人壓力太大了,找的這個男人不同意我借,他一直認為這個房子跟他沒關系,不想出一分錢,我還想帶孩子,就不同意借錢說毛坯放著,以后再說。因為和我媽意見不合,又和我媽吵了好幾天,最后我妥協了,房子不是我買的,裝修不是我出錢,我有什么話語權,現在房子正在裝修,裝好出租我媽收租,我也不住了,房租就當作還裝修錢,而且以后我也不想住了,我就當這個房子沒有

我經常在想如果我不找他,我至少能過一個正常人的生活。他上班我看到他的努力,日子有希望,還好過點。現在他老人家又辭職了,剛剛瞞著我去網吧了,這就是當爹的人,我現在是看到他就煩,猜到他去網吧給他打電話不接,微信上才回答我他真的去網吧了。

我那一刻真想出去租一個房子,搬走離婚再也不想忍受他了,也不想回娘家了,結這個婚把娘家關系高壞的不成樣子。他現在還在網吧玩的不知道多爽,談戀愛時還欺騙我說他從來不玩游戲,把自己偽裝著多上進,從不靠家里,還喜歡把我扁地一文不值說我吸我媽的血。后來才知道他就窮的連幾萬塊都要去借,他家不拖后腿就謝天謝地了。

就這樣家庭長大的孩子,他憑什么想辭職就辭職,他的工資我從來都沒有管過,今年至今就在我生日的那天轉了520。我說讓他工資上交他不肯,說開銷太大一年到頭存不了錢,我就說我不管你的錢可以,但是過兩年孩子上幼兒園,學費你要拿出來。

我們現在這樣的生活,他有什么資格去網吧玩游戲?這樣的男人怎么辦?我是瞎了眼,沒有想到有的人為了結婚,什么話都敢講什么謊都敢撒。

我早就不滿他這么愛跳槽的行為了,從他第三次換工作我就一直在說他,我沒用,他每次辭職都是瞞著他爸媽,他爸媽還以為我們在外面撿錢呢、覺得他們兒子好有用,有時候把我搞煩了,我就說要跟他爸媽講,這個時候才看到他有點怕,但是我一次都沒有真的講。

我該說嗎?他家里人肯定會維護他,我之前跟他姐說了,他姐跟他媽講,他媽連連搖頭說不可能,他兒子不可能這樣,不相信。

現在也沒有什么時光倒流這種話了,千錯萬錯都是我的錯,這一切都是我選擇的。但是錯已經鑄成,懇請有智慧的、結婚多年的人給我點建議,怎么做能把既解決問題?這種人是男人的通病,還是說無藥可救了?因為我接觸的男性朋友不多,剛開始發現他玩游戲我還安慰自己男的都玩游戲,年紀大就好了,沒想到他后面只要有時間就玩游戲還通宵。他第一次說累要辭職,我也是支持的,以為是真的累,沒想到,他每一份工作都堅持下了,辭職像成了習慣似的,事情成這樣也有我的一開始的縱容,沒想到他是這樣沒有自制力的人。

說這樣還不離,不離留著過年的朋友,請不要回貼,離婚確實是解決所有問題的終極絕招,但是大招不能一開始就用了

回帖推薦

纖帆 發表于19樓  查看完整內容

女人就是這么傻,總以為自己可以改變拯救一個男人,也不想想老祖宗為什么說“江山易改,本性難移”,幾十年的性格是你一朝一夕就能調整過來的嗎?有這個時間不如好好找個靠譜的男人。真正有責任心的男人,你什么都不用說,什么都不用做,他自然會好好承擔起家庭的責任。

清明給心燒點紙 發表于14樓  查看完整內容

帖子真實性毋庸置疑,這種貨蠻多的,像武漢,三四十歲有家有口啃老的多了去了,娃丟給老的,娃的開銷不出不說,回來吃喝拉撒一應開銷都是老的,說白了,就是這樣的人沒有責任心,不敢承擔責任,太多了,有些事,必須跟他家里明說,長期下去,你娘屋的得罪光了,他屋的也不待見你,你說你將作何出去?所謂響鼓不用重錘,一個打心底沒有責任心不敢承擔責任的,你再怎么調教都基本上是搞不過來的!

醬油123 發表于10樓  查看完整內容

心情好時一起好好談下未來的規劃,定個一年,三年,五年的目標,夫妻一起努力相互監督達成!

鐵血狼人 發表于9樓  查看完整內容

沉迷游戲的人基本上在一定時間段內是沒有挽救或者改變的可能的,只有他自己膩味了才會解脫,這個時間可能是1年,也可能是10年,當然很大可能又再次進入另一個新的游戲。

yy186 發表于5樓  查看完整內容

我不是老實,還有一點沒說,我是單親家庭長大的,判給媽媽,離婚后爸爸就失聯了。從小我媽除了給錢,生活上基本上沒管過我,她又強勢,導致我一直很叛逆,不服她管教的方式和觀點。她的性格跟我不和,在一起少不了吵架。所以離婚了我不想求她帶孩子,這也是我糾結的一點,我是遠嫁,孩子不跟我等于白生了,離婚不是那么簡單的事,還會牽扯很多。我要是真老實也不會發帖,默默地受欺負就好了。我就是想各大網友給我支支招怎么整下 ...
    已有 2 人評分小紅花 收起 理由
    得意大餅干 + 8
    得意小萌貨 + 5

總評分: 小紅花 + 13   查看全部評分

收藏 25

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 12

廣 告

注冊時間

手機黨

廣 告
    及時止損即可

注冊時間

手機黨

沒檢查就發出去了,很多錯別字

注冊時間

手機黨

“寧拆十座廟,不毀一樁婚”這句話,從本質上來講,就是欺負和尚老實。

注冊時間

手機黨

才到碗里去 發表于 2019-06-30 16:48

“寧拆十座廟,不毀一樁婚”這句話,從本質上來講,就是欺負和尚老實。

我不是老實,還有一點沒說,我是單親家庭長大的,判給媽媽,離婚后爸爸就失聯了。從小我媽除了給錢,生活上基本上沒管過我,她又強勢,導致我一直很叛逆,不服她管教的方式和觀點。她的性格跟我不和,在一起少不了吵架。所以離婚了我不想求她帶孩子,這也是我糾結的一點,我是遠嫁,孩子不跟我等于白生了,離婚不是那么簡單的事,還會牽扯很多。我要是真老實也不會發帖,默默地受欺負就好了。我就是想各大網友給我支支招怎么整下子他,讓他承擔起男人的責任

注冊時間

手機黨 漢正街 大東門 四新 金銀湖

注冊時間

手機黨

自己接的戲含著淚也要演下去,自己的選擇自己負責,你的叛逆害了你的一生

注冊時間

手機黨

我想知道,除了離婚你還有其他路可走嗎?

注冊時間
    沉迷游戲的人基本上在一定時間段內是沒有挽救或者改變的可能的,只有他自己膩味了才會解脫,這個時間可能是1年,也可能是10年,當然很大可能又再次進入另一個新的游戲。

注冊時間

手機黨

心情好時一起好好談下未來的規劃,定個一年,三年,五年的目標,夫妻一起努力相互監督達成!

注冊時間

認證商家 手機黨

那能怎么辦?

注冊時間

手機黨

男人太懶或太拼都會被吐槽

太懶:無上進心,不思進取;
    太拼:每天眼里只有工作,顧不上家里;

有錢有閑有陪伴的日子誰人不想要,可總得有人負重前行不是!

做一只打不死的小強!

注冊時間

手機黨

yy186 發表于 2019-06-30 17:11

我不是老實,還有一點沒說,我是單親家庭長大的,判給媽媽,離婚后爸爸就失聯了。從小我媽除了給錢,生活上基本上沒管過我,她又強勢,導致我一直很叛逆,不服她管教的方式和觀點。她的性格跟我不和,在一起少不 ...

不要把我們大部分男人和你老公相提并論,我身邊接觸的男人都顧家。疼老婆。互相尊重,努力賺錢。好吃懶做也有。不過少數

注冊時間

手機黨

帖子真實性毋庸置疑,這種貨蠻多的,像武漢,三四十歲有家有口啃老的多了去了,娃丟給老的,娃的開銷不出不說,回來吃喝拉撒一應開銷都是老的,說白了,就是這樣的人沒有責任心,不敢承擔責任,太多了,有些事,必須跟他家里明說,長期下去,你娘屋的得罪光了,他屋的也不待見你,你說你將作何出去?所謂響鼓不用重錘,一個打心底沒有責任心不敢承擔責任的,你再怎么調教都基本上是搞不過來的!

注冊時間

注冊時間

手機黨

我都有好幾年沒去網吧了,出來工作后的前幾年,偶爾周末去玩一天,最近這幾年,基本沒再去網吧了,因為我單休,就一天假,寧愿在家睡一天

注冊時間

意大利 手機黨

微信號:deyishaoxue

注冊時間
    賣房回農村建房。。。你可能就有很多錢了。。已勸退很多人回農村建房,不謝。。。

注冊時間

手機黨

女人就是這么傻,總以為自己可以改變拯救一個男人,也不想想老祖宗為什么說“江山易改,本性難移”,幾十年的性格是你一朝一夕就能調整過來的嗎?有這個時間不如好好找個靠譜的男人。真正有責任心的男人,你什么都不用說,什么都不用做,他自然會好好承擔起家庭的責任。
    早睡早起身體倍兒棒!

注冊時間

手機黨

你要覺得沒問題就繼續過吧。。。。
    ‹ 上一主題|下一主題
    本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
    你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-7-27 20:31 , Processed in 0.066050 second(s), 17 queries , Memcache On.

甘肃快三平台甘肃快三主页甘肃快三网站甘肃快三官网甘肃快三娱乐 蓬莱 | 绵阳 | 海西 | 鄂州 | 东台 | 乐山 | 定安 | 长葛 | 保定 | 阿里 | 鹤壁 | 德州 | 平潭 | 牡丹江 | 汉中 | 扬中 | 海南 | 漯河 | 台南 | 洛阳 | 铁岭 | 固原 | 钦州 | 乌海 | 信阳 | 海丰 | 蚌埠 | 伊春 | 台中 | 株洲 | 葫芦岛 | 改则 | 宁德 | 包头 | 灌南 | 德清 | 洛阳 | 东阳 | 吴忠 | 南阳 | 宜宾 | 淮北 | 福建福州 | 辽阳 | 鸡西 | 曲靖 | 屯昌 | 赣州 | 乐山 | 日喀则 | 巴中 | 哈密 | 淮北 | 甘肃兰州 | 文昌 | 怒江 | 石河子 | 海西 | 吉林长春 | 醴陵 | 六安 | 宝应县 | 清徐 | 崇左 | 吕梁 | 承德 | 丹阳 | 襄阳 | 庆阳 | 龙口 | 淮安 | 汕尾 | 开封 | 台北 | 德宏 | 阿里 | 偃师 | 天门 | 克孜勒苏 | 芜湖 | 公主岭 | 鄢陵 | 昌吉 | 宜昌 | 桂林 | 贵州贵阳 | 泰安 | 赣州 | 扬州 | 大理 | 溧阳 | 中卫 | 赵县 | 秦皇岛 | 武夷山 | 菏泽 | 南京 |