<blockquote id="ouq8g"><object id="ouq8g"></object></blockquote>
  • <menu id="ouq8g"><s id="ouq8g"></s></menu>
    <samp id="ouq8g"></samp>
  • <blockquote id="ouq8g"><samp id="ouq8g"></samp></blockquote>
  • 登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
    廣 告
    搜索
    得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 相差9歲姐弟戀,卻因買房問題不得不讓我重新考慮?
    廣 告
    查看: 25732|回復: 867
    go

[情感心緒] 相差9歲姐弟戀,卻因買房問題不得不讓我重新考慮? [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
    扶貧式婚姻 姐弟戀 離異再婚
    標簽
    創建標簽

武漢美食

提交

我離異有一個6歲的兒子,今年32了,男朋友22了.

我在漢有房有車 有工作 ,人也保養的不錯,別個都說看著像20左右的樣子.我一直沒吃過什么苦也比較養生的原因,身材很好,皮膚也很好,家里弟弟已婚,父母這邊沒有任何壓力,不用扶弟扶父母。男友家庭條件很差,湖北山里的,老家只有一層裝修好的房子,為什么說只有一層呢?因為他們家祖孫三代都在一棟3層樓房居住,他爺爺一層,他大伯一層,他家一層,春節去他家他爸爸指著剛裝修好的這一層樓竟然說覺得自己奮斗的可以了,我聽簡直了!(當然,我只開車過去的,沒告訴他父母我有房有車)

可是一個大男人帶著自己老婆兒子,在山溝里奮斗了一層裝修好的房子,竟然當著我的面說覺得自己混的不錯?!她媽媽沒有主見,一看就是把大好年華犧牲給了他爸爸,一個幸福的女人不該是這種狀態,而且他媽腦子有病,癲癇,不能受刺激,動不動就犯病倒下了,他爸爸動手術切除一個腎,就是說他父母年紀輕輕都有蠻嚴重的病。我去他家之前,他父母知道春節我要到他家,他倆竟然還在鬧離婚,簡直了!

我的要求在武漢首付買套房子,不分地段大小,而且我不要求寫我名字,只寫他一個人的名字就行,可是他父母竟然說只有20萬,而且這20萬都不愿意拿,一直拖著,男友知道我比他大很多,等不起,可是他父母就是各種理由推托不給買房,那是給你自己兒子買的房子呀,我又不要求寫我的名字,就這,各種原因推托,什么擔心他兒子還不起房貸,怕他兒子累,怕我把房款卷走云云。

我說OK,那就住我買的房子,你家拿出30萬裝修我買的房子,然后拿著裝修的錢做個生意啥的,連彩禮我都不要了,他父母又怕我拿著彩禮跑路!我雖然離異,可是我琴棋書畫 瑜伽 舞蹈樣樣都會,自身硬件條件也非常好,他父母很無賴吃定我的感覺,我自己可以有更好的選擇,我接觸的男生也蠻優秀,這個男友可能是因為當初給我的感覺太暖太陽光了吧,追我的時候竟然大學還沒畢業,可是我當時并不知道這一切,他也以為我和他差不多的年紀,可是后來說通了,他也接受了,也是真的愛我,為了買房找朋友借錢,可他一個剛畢業的大學生交的朋友也都是剛踏入社會的毛頭小子,哪能借來首付的錢?

他因為這事兒急哭了很多次,他父母太自私,就感覺空手套白狼的感覺,在一起久了,他個人的毛病也爆漏了出來,控制欲很強,暴力,每次生氣都傷害自己,拿刀把自己身上劃的都是血印,拿刀捅自己大腿,捶墻,摔手機摔家具摔碗,可是他說只有在我面前才這樣,是因為太愛我太在乎我,我不知道說什么才好了,不生氣的時候對我真的好,動不動就把我托起來扛肩上,時不時來個公主抱,為我制造各種驚喜,為我烹飪我喜歡吃的菜肴,賺的錢也舍得為我花,香水 口紅 鉆戒都買給我,帶我吃好吃的,玩好玩兒的。

我擔心我們沒有未來,第一,他原生家庭是不是有問題?對他影響大不大?第二,他父母為人處世太過精明太過自私,他嘗試性問他媽說我要是懷孕了,她說她不會管。第三,他脾氣暴力傾向,根本不能很好的控制駕馭自己的情緒,我覺得很危險,第四,很多時候,我都覺得我和他在一起很吃虧,我嫁給他下嫁,我可能會成就他,但他各種鄉下人的不好習慣,我很看不慣,但說服自己接受,第五,和我一起的時候,他談了6年前女友還沒分手,后面說更愛我,早就不想和她在一起了,和他前任分了手,和我一起了。第六,去年說好的今年51買房結婚,可是沒有做到,感覺他和父母一起周旋著我欺騙著我,我今天問他什么時候娶我,說今年下半年,加了一句,無論能不能買房,有沒有彩禮一定會和我結婚。我聽這一句話很氣憤但很溫和的說了一句話,我說,你娶我的成本太低,我不愿意,他又說那他買房,他潛意識里也覺得拿錢給寫我名字的房子裝修不保險,所以他選擇買房。(我什么都有,你卻只花9.9去跟我領個證?拿我當什么?我為你放棄衣食無憂富足的生活已經很傻很天真了,現在你還把我當三歲孩童?我當時真的很氣憤,他怎么會有臉說出這樣的話?什么都沒有跟我說結婚,儀式就是去領個9.9的結婚證?我是豬嗎?我要倒貼成這樣嗎?我可以有更好的選擇,真拿我對你的真情和你父母一起空手套白狼?作踐我嗎?!)
    第七 日常他真的對我很好,長相也帥氣 身材也不錯,可是他一無所有 金錢 背景 家庭 他連一個完整的人格都沒有,他連自己的情緒都控制駕馭不了,而我,脾氣溫婉賢淑,從不發火,自我情緒管理很好,鋼琴 書法國畫都很棒。

我不知道我現在和他在一起是為了什么,也許是我感情經歷比較少,也許是舍不得,也許是犯了女人都會犯的錯,真愛了就愛的很徹底,包容他的一切,在愛的世界里越來越傻,越陷越深,我知道沒有結果,我的理智告訴我 我不會和這樣的人過一輩子結婚的,可是就是走不出來,我現在很無助,求大家幫幫我,我該如何取舍,該怎樣走出這種怪圈!謝了各位!

回帖推薦

阡¨陌 發表于16樓  查看完整內容

這男的心智還沒成熟,結婚后的路還好長,駕馭不了就放棄吧。不是說錢的問題,畢竟他若是醒悟年輕就是資本,奮斗9年三十幾歲也可能會有所收獲,關鍵是怕他跟你現在不屬于愛情屬于激情,畢竟這社會姐弟戀很流行的。加上他父母那邊亂七八糟的事情,婚后還涉及帶娃啥的,想想都恐怖。總之戀愛可以結婚你就考慮考慮吧。

橙色指甲油 發表于27樓  查看完整內容

真不是養,是真的愛情,他追的我,我不做任何家務,吃的用的也是他在安排,衣服他洗,家務他做,下班回來就做各種我喜歡吃的菜我吃,日常小禮物,小驚喜,鮮花都會送我逗我開心!這段感情里,我真的沒有養他,是他在盡力養我,他說不能讓我吃苦,他心疼!不存在保養或者什么的,真的!

橙色指甲油 發表于18樓  查看完整內容

不是這樣的,你誤會了,跟他在一起,花的用的都是他的錢,我們不存在你想的這種關系,我基本沒有為他花錢,所以說他力所能及把最好的給我了。這也是我覺得他愛我的原因之一。什么包不包養的,不是的!

妖妖206 發表于6樓  查看完整內容

重要的不是買房,而是他的性格, 為了以后你和你小孩的安全,不是應該馬上分手嗎? 我天!32歲了,這點還看不明白!

才到碗里去 發表于4樓  查看完整內容

總結,你想把包養變愛情,他想把愛情變包養

xjj-1973 發表于2樓  查看完整內容

不管是不是真的,佩服你,有膽量,可以到談婚論嫁的地步
    已有 2 人評分小紅花 收起 理由
    惜惜1219 + 5 恕我直言,是準備再養一個兒子?
    得意大餅干 + 11

總評分: 小紅花 + 16   查看全部評分

收藏 13

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 16

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

吃小鮮肉加啃對方老,自己覺得說出來不臉紅?

注冊時間

手機黨

重要的不是買房,而是他的性格,
    為了以后你和你小孩的安全,不是應該馬上分手嗎?
    我天!32歲了,這點還看不明白!

注冊時間

手機黨 眾圓 武漢廣場

看故事就行了,不評論

注冊時間

手機黨

這男的對自己可以狠狠的,你以為對你狠起來會很輕輕的嗎,對他后面的還很長,可以接觸很多誘惑,沒有人知道后面的事。你有信心嗎,再過十年
    Stay hungry. Stay foolish

注冊時間

手機黨

大編對小編說,要有熱點,比如姐弟戀,女貼男。結果不同的小編各自找來素材。

注冊時間

手機黨

我勸你放手算了。你們不適合。。。不說年齡問題。。。他的家庭是致命的、好聚好散。而且這個男的有暴力傾向。。你不害怕嗎?太恐怖幼稚了。。。

注冊時間

手機黨

你的想法幼稚的完全不像離過一次婚的,養小狼狗不就是為了青春的body么?為什么要結婚?想不通啊

注冊時間

手機黨

一個成年人不應該找一個這樣的人結婚吧。想談談戀愛還是可以的。不過要看看還可以揮霍多久這樣的感情

注冊時間

手機黨

我就看到了很多個“竟然”

注冊時間

手機黨

注冊時間

三好意粉 旅游體驗師 麗人會 版主勛章 購物狂 媽寶俱樂部 一級炒粉 二級炒粉 三級炒粉 四級炒粉 吃喝玩樂團 蓋樓達人 優秀日記 得意之星 樓市達人 車主認證勛章 職場傳奇 超級寵物 手機黨 手機黨MVP 巴西 武商網 買房答疑榮譽學院學員 五級炒粉 漢南 新洲 藏龍島 金銀湖 四新

現在的小說真會寫……

注冊時間

手機黨

這男的心智還沒成熟,結婚后的路還好長,駕馭不了就放棄吧。不是說錢的問題,畢竟他若是醒悟年輕就是資本,奮斗9年三十幾歲也可能會有所收獲,關鍵是怕他跟你現在不屬于愛情屬于激情,畢竟這社會姐弟戀很流行的。加上他父母那邊亂七八糟的事情,婚后還涉及帶娃啥的,想想都恐怖。總之戀愛可以結婚你就考慮考慮吧。

注冊時間

三好意粉 手機黨

你開玩笑,性格這樣差誰敢嫁給他?你怕是想以后又離婚吧?
    別忘了你最初的夢想

注冊時間

手機黨

才到碗里去 發表于 2019-07-01 08:43

不是這樣的,你誤會了,跟他在一起,花的用的都是他的錢,我們不存在你想的這種關系,我基本沒有為他花錢,所以說他力所能及把最好的給我了。這也是我覺得他愛我的原因之一。什么包不包養的,不是的!

注冊時間

手機黨

xjj-1973 發表于 2019-07-01 08:30

此話怎講?

注冊時間

手機黨

嘉瑜貓 發表于 2019-07-01 08:44

吃小鮮肉加啃對方老,自己覺得說出來不臉紅?

結婚買房很正常,什么叫啃老?我又不要求寫我名字,麻煩你認真讀下文章,愛情也不分年齡,我長的比他還年輕。
    ‹ 上一主題|下一主題
    本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
    你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-8-25 20:10 , Processed in 0.102323 second(s), 17 queries , Memcache On.

甘肃快三平台甘肃快三主页甘肃快三网站甘肃快三官网甘肃快三娱乐 海门 | 新余 | 阿克苏 | 宜都 | 靖江 | 淮安 | 仁寿 | 福建福州 | 克拉玛依 | 苍南 | 义乌 | 台湾台湾 | 德宏 | 新疆乌鲁木齐 | 丽江 | 鹤岗 | 永康 | 珠海 | 崇左 | 漳州 | 无锡 | 巴彦淖尔市 | 迪庆 | 馆陶 | 遵义 | 酒泉 | 神农架 | 昌吉 | 绥化 | 鄂州 | 衡阳 | 铜仁 | 贵港 | 和田 | 柳州 | 绍兴 | 鹤岗 | 简阳 | 海南海口 | 岳阳 | 金坛 | 天门 | 肥城 | 锦州 | 临夏 | 遵义 | 东莞 | 中卫 | 日喀则 | 宜春 | 泉州 | 开封 | 本溪 | 阜新 | 赤峰 | 阿拉尔 | 大庆 | 毕节 | 湖北武汉 | 如东 | 安阳 | 甘南 | 荣成 | 儋州 | 甘肃兰州 | 宜昌 | 迁安市 | 崇左 | 亳州 | 贺州 | 黄南 | 抚州 | 濮阳 | 涿州 | 泉州 | 眉山 | 玉林 | 乌兰察布 | 庄河 | 赣州 | 日喀则 | 韶关 | 基隆 | 贵州贵阳 | 阳春 | 达州 | 平潭 | 福建福州 | 临汾 | 玉溪 | 凉山 | 晋中 | 白沙 | 青州 | 德宏 | 衡水 | 普洱 |