<blockquote id="ouq8g"><object id="ouq8g"></object></blockquote>
  • <menu id="ouq8g"><s id="ouq8g"></s></menu>
    <samp id="ouq8g"></samp>
  • <blockquote id="ouq8g"><samp id="ouq8g"></samp></blockquote>
  • 登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
    廣 告
    搜索
    得意生活-武漢生活消費社區 社區 旅游戶外 【2019旅行日記】帶著女兒去看世界~莫干山游記
    查看: 7844|回復: 93
    go

[游記攻略] 【2019旅行日記】帶著女兒去看世界~莫干山游記 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
    避暑游 精彩游記 旅游攻略 親子游
    標簽
    創建標簽

武漢美食

提交
    Hi,大家好,我是樂樂,一個心大不焦慮的全職媽媽。
    好久不來旅游版塊了,主要還是沒錢啊,現在極少數出去玩了。
    主要是錢都拿來給淳寶買衣服了,還有吃喝,玩具,教育投資(現在上的幼兒園一個月4500塊,就22個寶寶,不超額,外教全天跟班,等到現在才有名額,6月份入學的,因為時間比較倉促,交了一個月錢,實際只讀兩周就放假了,可是孩子開心啊)真的窮要去撿垃圾了。
    我真的超級喜歡旅游,但是喜歡是需要靠底子去撐著的,現在沒有底子了,連屁股都快沒有了。
    一直想去莫干山,五月底去了,出了車禍,回來愣是躺了半個月才恢復過來。

莫干山很美,真的很美~

</video>錄制這個視頻的時候,是在黃昏,美的就像是在童話故事的步道。特美~

</video>這個視頻是早上起床的時候錄制的,安靜而寧靜的莫干山,適合發呆,洗凈心靈~

個人的拙見,這里非常適合親子游,土豪游和窮游,提供多種選擇。

莫干山就是山啊,被開發成旅游勝地。很多網紅打卡點。

在莫干山有很多玩法,你要是銀子足夠呢,可以裸心堡打卡,但是個人不太建議,裸心堡的個人消費在1萬一天。玩下來跟馬代價格差不了多少了,不過,每個景點不一樣,沒有可比性。

雖然去不起裸心堡,還是決定發出來給大家看看~

酒店擁有莫干山獨一無二的無邊框游泳池,土豪范十足。

裸心堡就在莫干山的最高處,毗鄰著名的莫干山風景區,俯瞰整個莫干山風景區。
    平日的價格就是3000左右一夜,這一夜真心貴啊一般人睡不起,節假日那更是4800+,還有服務費的。推薦懸崖套房,哦,不,是崖景套房,可以一邊運動一邊看懸崖峭壁的美景哦,也可以坐在窗邊思考人生,想一想萬一掉下去會不會死掉~相信我,在這樣的地方發呆一天也不會覺得無聊~

晚上的裸心堡更美呢,你可以穿著白色的睡衣提著蠟燭燈坐在酒店邊緣處等待古老的吸血鬼降臨,說不定是個帥哥,說不定還能睡他,睡完以后讓他咬你一口,于是你兩一起青春永駐黑頭到老~(記得去之前要鍛煉身體,保持身材最完美,聽說被吸血鬼咬了以后,那個身材啊容貌啊就不會在改變了,所以咱們不能胖胖的丑丑的被咬)

裸心堡最奢華的懸崖餐廳,一邊吃飯一邊看美麗的風景。真是好吃,就是這頓飯很貴,還要加服務費。

還很貼心的帶兒童游樂場場,看著就好玩,我都想去玩一玩呢個小城堡~
    算了看看就好了~

看到裸心堡心動了吧,趕緊存錢吧~
    像我們這樣的窮人,肯定是窮游咯,講真,我只是想看看莫干山的美景,僅此而已。

我們是5月29日-5月31日兩天在莫干山,酒店定的是花筑棲山山居,在半山腰,風景還是很美的,房間也比較有特色,很舒服。660一晚上。性價比真的超級高了~

第一天是早上10點多從蘇州出發,自駕大概4個多小時就到了。
    空氣真的超級好。淳寶很乖,全程不吵不鬧。每次旅行我都要帶著她,就是為了讓她多看看世界才要出去。

已有 1 人評分小紅花 收起 理由
    崔姑爺 + 10 極大的正能量

總評分: 小紅花 + 10   查看全部評分

收藏 93

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 19

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

file file file file file file file file file
    到了酒店稍微休息了一下就出去玩了,就是這天出的事。其實也是怪我自己蠢,操作失誤才出了車禍,講真的,我都不知道為何突然智商下降。

因為這邊全是山,就有租摩托車的地方。我們下午因為沒事嘛,就準備去騎車逛逛。因為是兩個人就租了兩輛車。小黃車是三輪的,就是前面一個輪子,后面兩個輪子。剎車就是左邊是前輪剎車,右邊是兩個后輪剎車,其實左邊那個剎車真的不重要,后輪才是最重要的。

就是這個細節我忽略了,主要還是沒經驗,也蠢。
    因為淳寶是超級粘我的,所以她跟我一輛車,我老公單獨一輛車。上山的時候其實還好,就是下山的時候,坡道太陡了,當我走第一段坡道的時候我當時就是捏的左邊剎車,右邊沒捏,還可以稍微剎住,當我走到第二段坡道的時候,悲劇就發生了,因為太陡了,根本,光靠前輪根本剎不住,下坡的時候車就失控了,雖然車沒有加速但是因為慣性自己就會加速,到一個急轉彎的地方我跟淳寶倆個人就飛出去了,對,是飛出去了。

file file
    我兩一起沖出山,掉在半山腰,幸好山邊種了許多許多的竹子,救了我兩的命。我飛出去的時候撞到了竹子,因為有阻力才沒有掉下山去,否則就是死路一條,因為山下就是萬丈深淵。但是摔下來也是全身全組織受傷,臉是腫的,右邊屁股膝蓋全摔傷,腿上全部都是被樹枝刺的傷。索性人還活著。

淳寶是掉下去的時候身上一個背包掛在兩個竹子之間,然后滑落下來,身上多處擦傷。反正我當時頭撞了一下,眼前一黑,然后掉下來的時候聽到淳寶在哭著喊媽媽,當時一下子爬起來,趕緊下去撈淳寶,她只是牙齦那一塊破了一點,然后骨頭都好好的沒斷。真的嚇死我了,我老公是哭著在上面喊我們名字,他說看著我兩飛出去,以為我們會死。就跟電視劇里演戲一樣~路過一對夫妻,男的下來救我,自己手臂也受傷了,幾個人一起搞了大概一個小時才合力把摩托車弄上去~車子也是摔的不像樣子,剎車都摔掉了~

附近的醫院開車4個半小時,檢查了下淳寶的確沒事,活蹦亂跳的,決定不去醫院了。

我就是疼,其他還好。給租車的地方賠了100的修車費,老板人還不錯,提供了很多醫護用品給我們。我真的覺得自己有時候蠢到家了,其實我真的不知道要左邊右邊一起捏剎車,我自己也有一個小電頻,每次就按住一邊剎車就可以完全剎住,所有的事情都是后來我老公跟我說的,我完全不知道,幸好我走前邊,要是萬一我沖下來撞到我老公,那他就跟著倒霉了。所以以后,我決定出門前先腦補一下生活常識~

因為受了很大的刺激,我們就回酒店休息,淳寶吃了一包巧克力馬上開心的跑去樓下跟小朋友玩,我老公一直問我,你真的沒事嘛,沒事嘛~

我是真的沒事,我平時為人正派,做了很多好事,所以老天不收啊~

我就是這一樣心大不焦慮的人,跟沒事一樣,這得心多大啊,我覺得很開心呀,運氣很好。這算是一個人生經歷,我是一個樂觀的人,我覺得自己活著回來是幸運的事,有時候真的很恨自己的缺心眼,我有時候吧很聰明,有時候又蠢的沒救~

本來這個帖子是回來第一個上的,真的也是被嚇到了,現在脖子都沒有辦法往上抬。怪誰啊,怪我自己蠢~幸好沒有拖累家人。

好噠不說這個了,繼續攻略~

file file file file

mmexport1562172911558.jpg 本帖最后由 小漂亮淳寶 于 2019-07-04 09:20 編輯

注冊時間

手機黨

file file file
    第二天我們就去了附近最大的景區——莫干山風景名勝區,

都說了是來爬山看風景的嘛~真的很美,而且里邊很大,完全不用擔心在里面無聊沒事干,幾天都玩不完啊~

門票錢老公給的,忘記多少了,反正都不貴吧,我們坐車去了山頂,然后一路逛吃,

每次出去,我們是來看風景的,她是來花錢的~

不過我還是樂意帶上她,要不旅行哪里來的意義呢?

file file file file file file file file file file file
    很想在那泡一天,但是淳寶體力跟不上啊,一會就要抱,艾瑪,真的要死啊~心疼我老公,于是玩到下午我們就啟程回酒店了。

在莫干山有很多好玩的,可以騎馬做熱氣球漂流等,不光是爬山,只要你愿意花錢,就有各種樂趣。可是問題是我沒錢啊,只能看看別人玩~

我們的原計劃話是第二天去這里
    file 本帖最后由 小漂亮淳寶 于 2019-07-04 01:16 編輯

已有 1 人評分威望 小紅花 收起 理由
    得意擼串 + 1 + 20 謝謝分享,“得意”有您更精彩!

總評分: 威望 + 1  小紅花 + 20   查看全部評分

注冊時間

手機黨

file file file file
    因為我這個不靠譜的媽,傷的還是很重的,但是我很堅強,哈哈哈哈~于是我們改變了計劃,在酒店發發呆看看山拍拍照~
    如果大家去莫干山我強烈建議先在網上買好探險基地的票,民宿真的太多了,我這家住的是安靜,但是也離景區挺遠的,我老公就是想開車看看美景所以特意選了一個比較遠的民宿,民宿的附近有一個很大的游樂基地,我受傷了就沒去,大家到時候自己可以去看看。

file file file file file file file file file file file 本帖最后由 小漂亮淳寶 于 2019-07-04 01:21 編輯

注冊時間

手機黨

file file file file file file
    雖然這次旅行出了點小狀況,但是那里真的很美,我還是會再去的。

盡管最后一天在酒店頹廢了,但是一家人在一起,不管去哪里都是幸福美好的旅程。

我真的好累,又餓,可是我在減肥,不可以宵夜,今天的攻略就到這里吧,下次再見咯~
    謝謝你們長得這么好看還來看我的帖子~么么噠~
    謝謝一直支持我的小伙伴~ 本帖最后由 小漂亮淳寶 于 2019-07-04 01:24 編輯

注冊時間

手機黨

求美媽紅裙子那套美衣地址

注冊時間

手機黨

我的天真的好險啊!一定一定要多注意安全。莫干山~我來看看路程,希望日后也有機會去玩玩
    福至心靈f原創手作:http://f-1026.taobao.com(天然水晶手鏈、銀飾)意粉隨時九折●—●

注冊時間

麗人會 得意新娘團 購物狂 蓋樓達人 得意之星 寫真達人 新娘學院學員 優秀結婚日記 良粉勛章 職場傳奇 手機黨 荷蘭

美圖美景美樂美淳

注冊時間

手機黨

騎車飛出去那段好危險,安全第一安全第一!
    不以物喜,不以己悲。

注冊時間

手機黨

嗯、微笑 發表于 2019-07-04 07:59

我的天真的好險啊!一定一定要多注意安全。莫干山~我來看看路程,希望日后也有機會去玩玩

好的,下次我一定小心點

注冊時間

手機黨

樂樂,就喜歡看你帖子

注冊時間

手機黨

我是心動的小妞妞 發表于 2019-07-04 09:36

樂樂,就喜歡看你帖子

謝謝喜歡~么么噠,喜歡就常來呀

注冊時間

手機黨

真的好險,看的我心都碎了,好好的一家三口出去,萬一出點啥事后悔一輩子,下次一定安全第一哦!景美,片也拍的漂亮

注冊時間

手機黨

又看到彩虹背帶裙了     話說那里就是去發呆的
    伱是我的小蝴蝶、我是伱的小阿飛、伱停在我的肩、依偎在我耳邊、從此我不再撒野。

注冊時間

手機黨

算是有驚無險了,以后出游定注意安全,再去杭州我也去這里住兩天。

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

注冊時間

手機黨

好險。。下次一定要小心。。

注冊時間

手機黨

你算哪個小餅干

注冊時間

手機黨

我的媽呀,還好沒事,出去玩真的是要安全第一
    ‹ 上一主題|下一主題
    本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
    你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-8-31 15:25 , Processed in 0.098235 second(s), 19 queries , Memcache On.

甘肃快三平台甘肃快三主页甘肃快三网站甘肃快三官网甘肃快三娱乐 江苏苏州 | 新泰 | 鹤岗 | 湘西 | 新沂 | 晋城 | 昭通 | 韶关 | 茂名 | 呼伦贝尔 | 攀枝花 | 佳木斯 | 永州 | 定安 | 潮州 | 遵义 | 五指山 | 定西 | 东莞 | 朔州 | 延安 | 湛江 | 吉林长春 | 邵阳 | 沛县 | 阿拉善盟 | 中卫 | 五家渠 | 长兴 | 澄迈 | 清徐 | 三明 | 长兴 | 库尔勒 | 白沙 | 营口 | 贵州贵阳 | 南平 | 黔西南 | 南京 | 吐鲁番 | 汕尾 | 宜春 | 晋江 | 双鸭山 | 柳州 | 阿坝 | 德清 | 白山 | 琼中 | 漯河 | 辽宁沈阳 | 牡丹江 | 石河子 | 安吉 | 襄阳 | 威海 | 鹤壁 | 邹城 | 凉山 | 仁寿 | 湖南长沙 | 辽阳 | 临汾 | 资阳 | 阜阳 | 常德 | 白山 | 阳春 | 偃师 | 邵阳 | 岳阳 | 灌云 | 清远 | 诸城 | 焦作 | 许昌 | 章丘 | 宜都 | 白沙 | 台山 | 通辽 | 新沂 | 滁州 | 塔城 | 延边 | 海拉尔 | 驻马店 | 威海 | 内江 | 佛山 | 宁夏银川 | 厦门 | 安顺 | 新余 | 咸阳 | 辽宁沈阳 |