<blockquote id="ouq8g"><object id="ouq8g"></object></blockquote>
  • <menu id="ouq8g"><s id="ouq8g"></s></menu>
    <samp id="ouq8g"></samp>
  • <blockquote id="ouq8g"><samp id="ouq8g"></samp></blockquote>
  • 登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
    搜索
    得意生活-武漢生活消費社區 社區 健康麗人 一入醫美深似海,從此錢包是路人!做過微針、打過水光, ...
    【網友開運桃花妝圖庫】【各類口紅測評試色匯總】【各類面膜測評推薦匯總】
    【網友彩妝護膚紅黑榜匯總】【各類防曬測評推薦匯總】【口碑美發店美發師匯總】
    查看: 6342|回復: 94
    go

一入醫美深似海,從此錢包是路人!做過微針、打過水光,上周心癢又拔草了熱拉提! [復制鏈接]

注冊時間

購物狂 手機黨 鐘家村 江灘 解放公園 后湖 百步亭

樓主
    護膚 熱拉提 醫美護膚
    標簽
    創建標簽

武漢美食

提交
    熟悉我的人都知道,我工作實在太忙了,而且經常加班熬夜,導致皮膚很差。自己護膚成效慢,所以我2017年開始就開始選擇了醫美護膚。這幾年,醫美護膚機構很多,去年分享過自己的祛痘經驗和PRP微針體驗,但是其實我也是一知半解,反正皮膚變好了是真的就夠了。上周,我禁不住我皮膚管理師的推薦,又試水了初級抗衰項目——熱拉提,做之前就具體問了下工作人員,算是了解了些專業層面的東西,來得意分享一下。   

寫在最前面:我只把我對熱拉提的認識和做完后的感受寫出來,不吹不黑,只給想選擇醫美護膚的盆友一點建議。我自己是選擇的一家連鎖醫美店,做了2年多。不做廣告,大家自己也可以去找專業機構就行。價格可上各類美容APP自己查詢。

熱拉提(外文名Thermolift)是新一代的射頻緊膚系統,通過獨有的FocusedRF聚焦射頻技術實現對皮膚淺層、中層、深層的精準加熱,達到去皺、緊致、提升皮膚的目的。
    專業話術的介紹比較復雜,我的理解就是:通過熱能實現抗衰。
    熱拉提主要實現抗衰的3個功能:緊致、提拉、逆齡。
    通過獨特的聚焦射頻能量,越過表層皮膚,直達皮下SMAS筋膜層,熱聚集效應使膠原母纖維細胞開始不斷釋放膠原蛋白,促進成纖維母細胞40倍速分裂,新生的纖維母細胞能源源不斷增生新的膠原,重新構建無任何漏點的高精度網狀皮下支撐結構,重新恢復年輕時的支撐與提拉功能,使老化松弛下垂的肌膚恢復緊致和上揚的年輕態。(這段話太專業了,看不懂就算了,反正我是百度百科查的。)
    我重點要給大家說的就是,最新一代黃金熱拉提是2018年才上市的,武漢市場很多假儀器,武漢真儀器為數不多,你們一定要認準下面這個儀器,不要上當受騙哦~
    熱拉提做一次效果很明顯,連續做效果更好,但是我自己也是只做了一次,整個流程和感受比做微針、水光要舒服。熱拉提是熱能項目,做完以后,臉部會變成紅蘋果,做的過程中有一點點燙,但是比微針的痛感小很多。

先上一點照片吧,其實還是蠻貴的。但是真心不疼真心不疼真心不疼!

第一步:水氧清潔
    我最近皮膚有點炎癥,在做熱拉提之前,我要求做了個水氧,讓皮膚更通透。
    第二步:熱拉提
    熱拉提分為2種模式,皮膚管理師講的很復雜,我簡化理解就是:一種是熱能大,所以做完以后臉會紅好幾天,但是效果好;一種是熱能小,做完以后沒啥修復器,但是不疼。為了效果,我要求2種模式疊加,先做左邊,再做右邊,效果第一。
    第三步:敷面膜
    不好意思,敷面膜的時候沒有拍照。直接上我做完熱拉提以后,雙臉的效果。
    紅蘋果就是我!你們可以看左邊臉,明顯很紅了!照片還有磨皮效果,實際情況請在照片的基礎上+30%。

大概就是這幾個步驟了。圖片比較簡單,因為熱拉提這個項目真的很快,前后也就2小時,不痛不癢,感覺就是做了一個基礎護理。除了有點臉紅!

接著說一下,我做完熱拉提的感受:
    1、熱拉提很貴!貴到我懷疑人生!但是不痛不癢,修復期短,蠻適合作為抗衰項目的長期護理。
    2、做完以后,臉又小了!真的!我本來有點點大小臉,結果做完以后,咬肌竟然沒了!
    3、眼部肌膚緊致了一點,感覺自己整個臉部稍微提升了一點!不知道是不是錯覺,反正我自認為是挺好。
    4、竟然爆痘了!我做的時候皮膚有炎癥,做了熱拉提感覺就像做了一次微針的效果,發了一次痘痘,最近這幾天穩定下來了,皮膚再慢慢變好。

這是我做熱拉提之前拍的照片,左邊的咬肌稍微大一點,有丟丟的左右臉不對齊。做完以后,我自己感覺我的臉更小更對齊了!
    反正第一次試水熱拉提的效果就是這樣,可能不會特別持久,但是效果顯著。

我的個人建議:如果有錢的小姐妹,25歲以后就可以開始做抗衰的項目了。我在25歲以前基本都只做保濕和基礎護理,所以皮膚現在衰老不是很明顯。可以搭配水光一起保養自己!

我以前分享的祛痘經驗和PRP微針,你們感興趣可以點下面:
    十年痘痘體質逆襲~堅持醫美治痘破繭成蝶!不斷更新打卡ing

好了,今天就分享到這里!有機會再給大家分享我的其他護膚經驗~
    已有 1 人評分小紅花 收起 理由
    得意擼串 + 20 謝謝分享,“得意”有您更精彩!

總評分: 小紅花 + 20   查看全部評分

收藏 25

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 3

注冊時間

寫真達人 手機黨

看起來效果不錯!求短個店名~

注冊時間

手機黨

哇,帖子介紹的好詳細啊,感謝分享~
    「微信:ffw185154236

注冊時間
    :heart_eyes: :heart_eyes:

注冊時間

手機黨

我想去抬頭紋,樓主做過這個項目的嗎?
    想做時鐘上的那根秒針,不停歇的走著.....

注冊時間

手機黨

想問貴到什么程度啊

注冊時間

手機黨

求醫美機構,想祛痘

注冊時間

手機黨

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

注冊時間

手機黨

注冊時間
    哈哈,我看logo就知道是樂享對不對:wink:

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

請問地址謝謝

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

雖然你特意放了貼紙在臉上,但是還是看得出你是個美人胚子~

注冊時間

手機黨

多少錢?貴的過超聲刀么?麻煩給我打個預防針

注冊時間
    效果特別明顯,求店鋪名。

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

請問水光效果如何?這個很貴嗎?還有咬肌大如何去啊?副作用有嗎

注冊時間

手機黨

我也是醫美成癮,每天洗臉照鏡子的時候就在想,這么多年賺的錢都花在這張臉上了

注冊時間

手機黨

沫小小 發表于 2019-07-04 18:04

我想去抬頭紋,樓主做過這個項目的嗎?

去掉只能肉毒吧,,,熱拉提最多就是個提升淡化
    ‹ 上一主題|下一主題
    本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
    你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-8-31 15:28 , Processed in 0.066531 second(s), 17 queries , Memcache On.

甘肃快三平台甘肃快三主页甘肃快三网站甘肃快三官网甘肃快三娱乐 许昌 | 肥城 | 海门 | 来宾 | 景德镇 | 金华 | 赣州 | 铁岭 | 台南 | 延边 | 沧州 | 黄冈 | 泉州 | 兴安盟 | 张家界 | 内蒙古呼和浩特 | 河池 | 益阳 | 喀什 | 海北 | 三明 | 晋江 | 库尔勒 | 株洲 | 肇庆 | 保定 | 惠州 | 仙桃 | 燕郊 | 莒县 | 余姚 | 汉中 | 南京 | 汕头 | 北海 | 乐平 | 喀什 | 安阳 | 惠东 | 通辽 | 鹰潭 | 南通 | 海拉尔 | 江西南昌 | 咸宁 | 如皋 | 长兴 | 新沂 | 四平 | 赣州 | 淄博 | 黄冈 | 本溪 | 怒江 | 鄂尔多斯 | 金昌 | 玉溪 | 滕州 | 安岳 | 九江 | 晋城 | 定州 | 余姚 | 那曲 | 广汉 | 绵阳 | 新余 | 固原 | 克拉玛依 | 靖江 | 资阳 | 邳州 | 乌兰察布 | 攀枝花 | 章丘 | 莱州 | 天水 | 河池 | 宿州 | 海宁 | 陵水 | 霍邱 | 商丘 | 日喀则 | 喀什 | 通辽 | 沭阳 | 唐山 | 济宁 | 荆州 | 深圳 | 昆山 | 榆林 | 德阳 | 滨州 | 金昌 | 抚顺 |